中国大连 > 在线访谈
在线访谈 [文字方式]
  主题: 解读《关于深化国有企业和国有资本审计监督的若干意见》
  日期: 2017-11-24 9:30
  嘉宾: 市审计局相关负责人
  简介: 市审计局相关负责人做客本期访谈,解读《关于深化国有企业和国有资本审计监督的若干意见》,并回答网友提问。
  主题: 打造畅通交通环境 提升公路服务品质
  日期: 2017-11-17 9:30
  嘉宾: 市公路管理处处长孙刚、路网安全科科长闻家强
  简介: 市交通局相关负责人做客本期访谈,围绕“打造畅通交通环境,提升公路服务品质”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 残疾人就业政策解读
  日期: 2017-11-16 9:30
  嘉宾: 市残联就业中心就业指导科科长穆晗、就业管理科负责人孔德帅、按摩科负责人张晓茜
  简介: 市残联相关负责人做客本期访谈,解读残疾人就业政策,并回答网友提问。
  主题: 解读“免除无丧葬补助居民基本殡葬服务费用”政策
  日期: 2017-11-10 9:30
  嘉宾: 市民政局副局长卢冬、社会事务处处长滕雪梅、主任科员王剑
  简介: 市民政局相关负责人做客本期访谈,解读“免除无丧葬补助居民基本殡葬服务费用”政策,并回答网友提问。
  主题: 仲裁法律制度的历史及发展
  日期: 2017-11-03 9:30
  嘉宾: 大连仲裁委员会副主任赵晓航、发展处处长吴少云
  简介: 市仲裁委相关负责人做客本期访谈,围绕“仲裁法律制度的历史及发展”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 解读新修订的《种子法》
  日期: 2017-11-02 9:30
  嘉宾: 市林木种苗站站长高丽、副站长田炜、主任科员许卓
  简介: 市林业局相关负责人做客本期访谈,解读新修订的《种子法》,并回答网友提问。
  主题: 社保卡即时申领业务介绍
  日期: 2017-10-27 9:30
  嘉宾: 市人力资源和社会保障数据管理中心副主任李海云、副部长杨悦、市人力资源和社会保障数据管理中心王天兰
  简介: 市人社局相关负责人做客本期访谈,介绍社保卡即时申领业务,并回答网友提问。
  主题: 不动产登记相关政策解读
  日期: 2017-10-26 9:30
  嘉宾: 市不动产登记中心副主任赵洪滨、主任科员郭晓煊、孟雪、姚文
  简介: 市国土局相关负责人做客本期访谈,解读不动产登记相关政策,并回答网友提问。
  主题: 辽宁检验检疫局支持自贸区建设措施解读
  日期: 2017-10-25 9:30
  嘉宾: 辽宁出入境检验检疫局通关处副处长郝宁
  简介: 辽宁出入境检验检疫局相关负责人做客本期访谈,解读辽宁检验检疫局支持自贸区建设措施,并回答网友提问。
  主题: 解读“走出去”企业税收政策
  日期: 2017-10-19 9:30
  嘉宾: 市地税局总审计师高乐敏、货物和劳务税处副处长周瑾、主任科员臧传杰、朱沫
  简介: 市地税局相关负责人做客本期访谈,解读“走出去”企业税收政策,并回答网友提问。
  主题: 2017年大连市可鉴定职业(工种)目录
  日期: 2017-10-13 9:30
  嘉宾: 市职业技能鉴定中心副主任刘宇红、命题部部长吕晓雁
  简介: 市人社局相关负责人做客本期访谈,围绕“2017年大连市可鉴定职业(工种)目录”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 中国公民因私出入境证件和外国人签证受理方面相关问题及注意事项
  日期: 2017-10-12 9:30
  嘉宾: 市出入境管理局副局长孙宁、市出入境管理局受理科副科长任艺美
  简介: 市出入境管理局相关负责人做客本期访谈,讲解中国公民因私出入境证件和外国人签证受理方面的相关问题及注意事项。
        当前是第1页    共57页
Copyright 2002 Dalian China All Rights Reserved.
大连市人民政府版权所有
通用网址:中国大连 大连 - [辽ICP备05011492号]