中国大连 > 在线访谈
在线访谈 [文字方式]
  主题: 解读《大连市城市排水与污水处理管理办法》
  日期: 2018-09-21 9:30
  嘉宾: 市政府法制办立法处处长刘永志、主任科员王馨
  简介: 市政府法制办相关负责人做客本期访谈,解读《大连市城市排水与污水处理管理办法》,并回答网友提问。
  主题: 解读大连市支持科技创新若干政策实施细则
  日期: 2014-09-14 9:30
  嘉宾: 市科技局副局长于晓丹、规划财务处处长赵宏志、办公室副主任徐国志
  简介: 市科技局相关负责人做客本期访谈,解读大连市支持科技创新若干政策实施细则,并回答网友提问。
  主题: 解读《大连市建设“中国快递示范城市”实施方案》
  日期: 2018-09-13 9:30
  嘉宾: 市邮政管理局副局长崔松清、市场监管处处长伍宁、普遍服务处处长吕祖辉
  简介: 市邮政管理局相关负责人做客本期访谈,解读《大连市建设“中国快递示范城市”实施方案》,并回答网友提问。
  主题: 医疗保险政策经办
  日期: 2018-09-07 9:30
  嘉宾: 市人社局医保中心科员于说、佟凌雪、何莹
  简介: 市人社局相关负责人做客本期访谈,围绕“医疗保险政策经办”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 深化市容环境综合整治
  日期: 2018-09-06 9:30
  嘉宾: 市行政执法局副局长孙功利、指挥协调处处长张宾林、办公室主任杨东
  简介: 市行政执法局相关负责人做客本期访谈,围绕“深化市容环境综合整治”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 解读积极就业创业政策
  日期: 2018-08-24 9:30
  嘉宾: 市人社局就业处副处长袁杰、高校毕业生就业服务中心主任科员陈如凯
  简介: 市人社局相关负责人做客本期访谈,解读积极就业创业政策,并回答网友提问。
  主题: 实行“一站式审批”
  日期: 2018-08-23 9:30
  嘉宾: 大连海事局督察处处长翟宝军、政务中心主任金秀梅、政务中心康卫民、王超、富野太
  简介: 大连海事局相关负责人做客本期访谈,围绕“一站式审批”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 互联网+城市配送
  日期: 2018-08-17 9:30
  嘉宾: 市道路运输管理处货运科副科长于乔
  简介: 市交通局相关负责人做客本期访谈,围绕“互联网+城市配送”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 解读全程网上办理-“不见面审批”
  日期: 2018-08-16 9:30
  嘉宾: 市公共行政服务中心副主任于涛、审批协调处处长王守刚
  简介: 市公共行政服务中心相关负责人做客本期访谈,解读全程网上办理-“不见面审批”,并回答网友提问。
  主题: 企业工资支付常见问题
  日期: 2018-08-03 9:30
  嘉宾: 市人社局劳动关系处主任科员贾丹丹
  简介: 市人社局相关负责人做客本期访谈,围绕企业工资支付的常见问题与广大市民在线交流。
  主题: 划定并严守生态保护红线
  日期: 2018-07-27 9:30
  嘉宾: 市环保局生态处处长邢欣荣、主任科员周强
  简介: 市环保局相关负责人做客本期访谈,围绕“划定并严守生态保护红线”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 大连市中小企业公共服务平台网络功能介绍和新《中小企业促进法》解读
  日期: 2018-07-19 9:30
  嘉宾: 市经信委副巡视员班喜光、中小企业处副处长张斌
  简介: 市经信委相关负责人做客本期访谈,介绍大连市中小企业公共服务平台网络功能和解读新《中小企业促进法》,并回答网友提问。
        当前是第1页    共61页
Copyright 2002 Dalian China All Rights Reserved.
大连市人民政府版权所有
通用网址:中国大连 大连 - [辽ICP备05011492号]