中国大连 > 在线访谈
在线访谈 [文字方式]
  主题: 旅游市场监管及维权
  日期: 2017-09-28 9:30
  嘉宾: 市旅发委相关负责人
  简介: 市旅发委相关负责人做客本期访谈,就“旅游市场监管及维权”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 实施品牌战略 建设质量强市
  日期: 2017-09-22 9:30
  嘉宾: 市质量技术监督局质量处处长姜际强、副处长王叙
  简介: 市质监局相关负责人做客本期访谈,围绕“实施品牌战略 建设质量强市”,这一话题与广大市民在线交流。
  主题: 解读城镇居民大病保险和门诊特药政策
  日期: 2017-09-21 9:30
  嘉宾: 市人社局医保处副处长温宇、医保中心补助管理部井秋华
  简介: 市人社局相关负责人做客本期访谈,解读城镇居民大病保险和门诊特药政策,并回答网友提问。
  主题: 《统计法实施条例》解读
  日期: 2017-09-20 9:30
  嘉宾: 市统计局法制处处长林毅、执法监察处处长韩乐华
  简介: 市统计局相关负责人做客本期访谈,解读《统计法实施条例》,并回答网友提问。
  主题: 建设工程消防审核和验收
  日期: 2017-09-14 9:30
  嘉宾: 市公安局消防支队防火监督处处长曹希锋、工程审核科科长王多铭、工程验收科科长项征、法制科副科长赵皎云
  简介: 市公安局相关负责人做客本期访谈,围绕“建设工程消防审核和验收”这一话题与广大市民在线交流。
  主题: 住房公积金政策解读
  日期: 2017-09-07 9:30
  嘉宾: 市住房公积金管理中心个人贷款处处长郝育文、政策法规处高级经济师万卉、稽查支队副科长谭立柱、筹资处科员孙慧
  简介: 市住房公积金管理中心相关负责人做客本期访谈,解读住房公积金政策,并回答网友提问。
  主题: 市容环境执法整治
  日期: 2017-08-29 9:30
  嘉宾: 市执法局副局长孙功利、办公室主任杨东、指挥协调处处长张宾林、法制处副主任科员李洋
  简介: 市执法局相关负责人做客本期访谈,围绕“市容环境执法整治”这一话题与广大市民进行交流。
  主题: 商业健康保险个人所得税政策解读
  日期: 2017-08-25 9:30
  嘉宾: 市地税局总审计师高乐敏、所得税处处长侯悦坤、副处长刘金萍、所得税处尹璐
  简介: 市地税局相关负责人做客本期访谈,解读商业健康保险个人所得税政策,并回答网友提问。
  主题: 创建国家食品安全示范城市工作情况介绍
  日期: 2017-08-24 9:30
  嘉宾: 市食品药品监管局副局长王聚、食品综合处处长洪麟、市食品药品监管局稽查专员陈美丽、食品综合处主任科员李希刚
  简介: 市食药监局相关负责人做客本期访谈,介绍创建国家食品安全示范城市工作情况,并回答网友提问。
  主题: 解读《大连市安全生产条例》
  日期: 2017-08-18 9:30
  嘉宾: 市安监局法制处处长丁海、主任科员王琳
  简介: 市安监局相关负责人做客本期访谈,解读《大连市安全生产条例》,并回答网友提问。
  主题: 我市停车场建设情况和停车场价格政策
  日期: 2017-08-16 9:30
  嘉宾: 市物价局收费管理处处长邱恩山、市建委综合协调处副处长曲毅、市物价局收费管理处刘洪滨、市物价局价格监督检查分局薛冰、市物价局收费管理处郑明友
  简介: 市建委和市物价局相关负责人做客本期访谈,围绕我市停车场的建设情况和停车场的价格政策,与广大市民进行在线交流并回答网友提问。
  主题: 解读就业税收优惠政策
  日期: 2017-08-11 9:30
  嘉宾: 市地税局副局长张瑜、法制处处长王勇、副处长李艳、法制处李明星
  简介: 市地税局相关负责人做客本期访谈,解读就业税收优惠政策,并回答网友提问。
        当前是第1页    共56页
Copyright 2002 Dalian China All Rights Reserved.
大连市人民政府版权所有
通用网址:中国大连 大连 - [辽ICP备05011492号]