中国大连 > 在线访谈
在线访谈 [文字方式]
  主题: 家庭医生签约服务
  日期: 2019-09-19 9:30
  嘉宾: 市卫生健康委员会基层卫生健康处主任科员蒋萌、科技教育处主任科员宿芳
  简介: 市卫生健康委员会相关负责人做客本期访谈,围绕“家庭医生签约服务”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 质量强市与品牌战略
  日期: 2019-09-12 9:30
  嘉宾: 市市场监督管理局副局长郭挺洲、质量发展处处长姜际强、质量发展处副主任科员单祚生
  简介: 市市场监督管理局相关负责人做客本期访谈,围绕“质量强市与品牌战略”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 《大连市物业管理条例》解读
  日期: 2019-09-06 9:30
  嘉宾: 市住房城乡建设局物业处副处长焦健、主任科员程欣
  简介: 市住房城乡建设局相关负责人做客本期访谈,解读《大连市物业管理条例》,并回答网友提问。
  主题: 就业创业政策解读
  日期: 2019-09-05 9:30
  嘉宾: 市人力资源社会保障局就业创业和失业保险处处长董坚、市就业服务中心副处级干部初德军、市人才服务中心毕业生就业指导部副部长申宏涛、市就业服务中心正科级干部陈翼森
  简介: 市人力资源社会保障局相关负责人做客本期访谈,解读就业创业政策,并回答网友提问。
  主题: 《统计执法监督检查办法》解读
  日期: 2019-08-30 9:30
  嘉宾: 市统计局执法监察处处长韩乐华
  简介: 市统计局相关负责人做客本期访谈,解读《统计执法监督检查办法》,并回答网友提问。
  主题: 加强电力设施保护
  日期: 2019-08-29 9:30
  嘉宾: 市工业和信息化局副局长张立志、电力处处长姜智利,国网大连供电公司副总经理王振南、运检部副主任刘春有
  简介: 市工信局相关负责人做客本期访谈,围绕“加强电力设施保护”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 减税降费企业所得税优惠政策解读
  日期: 2019-08-16 9:30
  嘉宾: 市税务局总审计师梁维忠、企业所得税处处长刘树桢、主任科员杨林、李忠辉、副主任科员王震岳
  简介: 市税务局相关负责人做客本期访谈,解读减税降费企业所得税优惠政策,并回答网友提问。
  主题: 市容环境整治
  日期: 2019-08-15 9:30
  嘉宾: 市城管局副局长孙功利、督查考评处副处长邢爱军、执法协调处副处长于观龙、机动执法支队副支队长谢占鳌、办公室刘旭东
  简介: 市城市管理局相关负责人做客本期访谈,围绕“市容环境整治”这一话题与广大市民在线交流。
  主题: 解读“进博会”
  日期: 2019-08-09 9:30
  嘉宾: 市商务局对外贸易处处长郭斌、二级主任科员姜炜
  简介: 市商务局相关负责人做客本期访谈,解读“进博会”,并回答网友提问。
  主题: 社会心理服务
  日期: 2019-08-08 9:30
  嘉宾: 大连市卫生健康委员会疾病预防控制处副处长郭璇、大连市第七人民医院公共卫生事业部主任姜立
  简介: 市卫生健康委相关负责人做客本期访谈,围绕“社会心理服务”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 不动产登记和税收征缴“一窗受理”
  日期: 2019-07-25 9:30
  嘉宾: 大连市税务局副局长徐成义、财产和行为税处处长吕俊杰、副处长李赫明、副主任科员张文品
  简介: 市税务局相关负责人做客本期访谈,围绕不动产登记和税收征缴“一窗受理”相关内容与广大市民在线交流。
  主题: 解读动物诊疗机构审批及监管政策
  日期: 2019-07-19 9:30
  嘉宾: 市农业农村局副局长邢芳、畜牧业管理与动物防疫处处长王春到、主任科员尉立国
  简介: 市农业农村局相关负责人做客本期访谈,解读动物诊疗机构审批及监管政策,并回答网友提问。
        当前是第1页    共64页
Copyright 2002 Dalian China All Rights Reserved.
大连市人民政府版权所有
通用网址:中国大连 大连 - [辽ICP备05011492号]