中国大连 > 在线访谈
在线访谈 [文字方式]
  主题: 贷款和筹资政策解读
  日期: 2020-08-06 9:30
  嘉宾: 大连市住房公积金管理中心副主任孙淑芬、客户服务处处长矫帅、个人住房贷款处处长沈向华、筹资处副处长李雪萍、稽查支队副支队长吴建群
  简介: 市住房公积金管理中心相关负责人做客本期访谈,解读贷款和筹资政策,并回答网友提问。
  主题: 大连市学生资助政策解读
  日期: 2020-07-24 9:30
  嘉宾: 市教育局副局长杨跃权、财务审计处处长咸勇、副处长许黎明,市教育事业发展中心学生资助部副部长刘立凯、资助专干于露露
  简介: 市教育局相关负责人做客本期访谈,解读大连市学生资助政策,并回答网友提问。
  主题: 第七次全国人口普查工作
  日期: 2020-07-10 9:30
  嘉宾: 大连市第七次全国人口普查领导小组办公室常务副主任 市统计局副局长李强、人口就业处处长井传遂、工业能源处副处长陈文龙
  简介: 市统计局相关负责人做客本期访谈,解读第七次全国人口普查工作,并回答网友提问。
  主题: 抓肉菜储备 保市场供应 落实惠民政策
  日期: 2020-07-02 9:30
  嘉宾: 市商务局副局长李延锋、市场与特业管理处处长于立岩
  简介: 市商务局相关负责人做客本期访谈,围绕“抓肉菜储备、保市场供应,落实惠民政策”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 防范非法集资
  日期: 2020-06-19 9:30
  嘉宾: 市处置非法集资领导小组办公室一级调研员高少祥、二级调研员韩力、四级调研员杜国峰、一级主任科员李多
  简介: 市金融发展局相关负责人做客本期访谈,围绕“防范非法集资”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 2020年全市排污许可工作
  日期: 2020-06-18 9:30
  嘉宾: 市生态环境局审批办副主任邵冬海、科员李瑞祥
  简介: 市生态环境局相关负责人做客本期访谈,围绕“2020年全市排污许可工作”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 退役士兵安置工作
  日期: 2020-06-11 9:30
  嘉宾: 大连市退役军人事务局移交安置处副处长陈伟
  简介: 市退役军人事务局相关负责人做客本期访谈,围绕“退役士兵安置工作”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 大连市大樱桃产业品种研发与示范推广
  日期: 2020-06-05 9:30
  嘉宾: 大连市现代农业生产发展服务中心副主任李?、部长赵宇、副部长吕志明、高级农艺师郑玮、办公室周军
  简介: 大连市现代农业生产发展服务中心相关负责人做客本期访谈,围绕“大连市大樱桃产业品种研发与示范推广”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 政府采购支持中小企业发展 优化营商环境建设
  日期: 2020-06-04 9:30
  嘉宾: 市财政局采购处副处长仲晓飞、主任科员王丽媛、唐一舸
  简介: 市财政局相关负责人做客本期访谈,围绕“政府采购支持中小企业发展 优化营商环境建设”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 危化企业管理落实主要安全主体责任
  日期: 2020-05-28 9:30
  嘉宾: 市应急管理局危险化学品监督管理一处处长于方、一级主任科员王利明
  简介: 市应急管理局相关负责人做客本期访谈,围绕“危化企业管理落实主要安全主体责任”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 企业复工复产阶段性成效
  日期: 2020-05-26 9:30
  嘉宾: 市工信局产业处副处长邹春发、科长许洁明
  简介: 市工信局相关负责人做客本期访谈,围绕“企业复工复产阶段性成效”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 《大连市促进数字经济发展行动方案》解读
  日期: 2020-05-22 9:30
  嘉宾: 市发展改革委数字经济处处长周柏东、副处长张连侠
  简介: 市发展改革委相关负责人做客本期访谈,解读《大连市促进数字经济发展行动方案》,并回答网友提问。
        当前是第1页    共67页
Copyright 2002 Dalian China All Rights Reserved.
大连市人民政府版权所有
通用网址:中国大连 大连 - [辽ICP备05011492号]