中国大连 > 在线访谈
在线访谈 [文字方式]
  主题: 大连市中小企业公共服务平台网络功能介绍和新《中小企业促进法》解读
  日期: 2018-07-19 9:30
  嘉宾: 市经信委副巡视员班喜光、中小企业处副处长张斌
  简介: 市经信委相关负责人做客本期访谈,介绍大连市中小企业公共服务平台网络功能和解读新《中小企业促进法》,并回答网友提问。
  主题: 改善医疗服务
  日期: 2018-07-13 9:30
  嘉宾: 市卫生计生委副巡视员李毅、市卫生计生委医政医管处处长彭永锋、市卫生计生委医政医管处贾岩竹、市卫生计生委规信处副处长吕莹、市卫生计生委中医处范秀英
  简介: 市卫生计生委相关负责人做客本期访谈,围绕“改善医疗服务”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 解读《公共文化服务保障法》
  日期: 2018-07-12 9:30
  嘉宾: 市文广局副局长郑玮彤、公共文化处副处长周波苏
  简介: 市文广局相关负责人做客本期访谈,解读《公共文化服务保障法》,并回答网友提问。
  主题: 以两个规划建设保障全民安全 推动大连未来城市发展
  日期: 2018-07-06 9:30
  嘉宾: 大连市人民防空办公室指挥协调处处长郭拯敏,大连弘艺规划建筑设计研究有限公司总工程师王勇
  简介: 市人防办相关负责人做客本期访谈,围绕“以两个规划建设保障全民安全 推动大连未来城市发展”,这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 2018年规划编制工作
  日期: 2018-06-29 9:30
  嘉宾: 市规划局副局长田峰、市规划院副院长赵剑凌、市规划局甘井子分局主任科员王云志
  简介: 市规划局相关负责人做客本期访谈,围绕“2018年规划编制工作”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 提高公交安全运营和优质服务水平
  日期: 2018-06-28 9:30
  嘉宾: 大连公交集团运营管理部部长张勇、服务管理部副部长董大鹏、安全保卫部副部长韩鹏圣
  简介: 大连公交客运集团相关负责人做客本期访谈,围绕“提高公交安全运营和优质服务水平”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 城市生活垃圾分类解读
  日期: 2018-06-14 9:30
  嘉宾: 市城建局环卫处党委副书记姜颖、市城建局环卫处李冠男、李朦
  简介: 市城建局相关负责人做客本期访谈,解读城市生活垃圾分类,并回答网友提问。
  主题: 农村创业创新政策解读
  日期: 2018-06-15 9:30
  嘉宾: 市农委副巡视员谷显静、市农委产业发展处处长王忠贤、调研员李长明
  简介: 市农委相关负责人做客本期访谈,解读农村创业创新政策,并回答网友提问。
  主题: 加强海洋环境保护
  日期: 2018-06-07 9:30
  嘉宾: 市海洋与渔业局副局长李?、海洋环境保护处处长张辉
  简介: 市海洋与渔业局相关负责人做客本期访谈,围绕“加强海洋环境保护”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 解读中考招生政策
  日期: 2018-05-25 9:30
  嘉宾: 市教育局副局长鞠振伟、义教处处长王长青、安体卫处处长张继允、市招生办主任芦冬花、职成处副处长邵建利
  简介: 市教育局相关负责人做客本期访谈,解读中考招生政策,并回答网友提问。
  主题: 智慧交通提升城市管理服务水平
  日期: 2018-05-24 9:30
  嘉宾: 市公安局交警支队民警陈弘扬
  简介: 市公安局相关负责人做客本期访谈,围绕“智慧交通提升城市管理服务水平”这一主题与广大市民在线交流。
  主题: 气象服务社会民生
  日期: 2018-05-18 9:30
  嘉宾: 市气象局副局长费良玉、法规处处长朱晶、办公室副主任尹文昱
  简介: 市气象局相关负责人做客本期访谈,围绕“气象服务社会民生”这一主题与广大市民在线交流。
        当前是第1页    共60页
Copyright 2002 Dalian China All Rights Reserved.
大连市人民政府版权所有
通用网址:中国大连 大连 - [辽ICP备05011492号]